жили/сто

…бьешься ты в миллиметре от лезвия,
ахиллесово
сердце
мое…
Андрей Вознесенский
Нас, нещадно любя, ругали,
нераскро́енных — шили в рост,
не касаясь сердец руками,
но —
жилось.
 
Заживали и разживались,
выживали — насколько сил.
…В землю прятал и поднимал — из.
Их —
косил…
 
Кто-то просит чудес у ребе,
кто — в ночное глядит без сна.
Знаем только одно о небе —
Он
есть
на.