Плотина рухнула...

Плотина рухнула...
Шуточное. Эротического характера...
*****
 
А я тебя и так, и эдак,
чудил, что сам не ожидал
Дров наломал, а с ними веток
но не услышал слов "нахал".
 
Что обоюдно, то не срамно
ты знала правила "игры"
Нет, право - оба полигамны,
и страсть хранили до поры.
 
Плотина рухнула. Прорвало...
я сам себя не узнаю.
Колготки были - разорвал их,
ты лишь сказала: "Мать, твою!"
 
И к ужасу. Нет, к удивленью,
( чего и сам не ожидал )
Решив продолжить представленье,
ты предложила свой финал:
 
Где, поменяв насильно роли
точнее, в руки взяв бразды.
Ты доминировала с болью,
связав чулками, взяв хлысты.
 
Читатель будет вогнан в краску,
ему мы не раскроем карт.
Не станем предавать огласке,
а спишем всё на месяц март.
 
Написано 07 октября 2017 года
Озвучено автором 30 июля 2019 года