СЕГОДНЯ БЫЛ ДОЖДЬ. 01,12,2011


СЕГОДНЯ БЫЛ ДОЖДЬ. 
ОН ПРОШЕЛ. ЧТО Ж... 
ЕГО ТЕЛО ТЕПЕРЬ ВОДА. 
ЕГО КРОВЬ КАЖДОМУ НУЖНА. 
ОН ЗАТМИЛ СОБОЮ СОЛНЦЕ, 
ОН ОТКРЫЛ ЧУЖОЕ СЕРДЦЕ. 
ОН БЫЛ. ОН ЛИЛ. 
ОН ЖИЛ... 

СЕГОДНЯ БЫЛА ГРОЗА. 
ОНА БЛИСТАЛА. ХОТЬ И МАЛО. 
ОНА КРАСИВА И СТРАШНА, 
ОНА ИГРИВА И ВАЖНА. 
ОНА БРЕЗГЛИВА И СИЛЬНА. 
ОНА СТРОГА, ХМУРНА... 
ОНА БЫЛА.ОНА ЖИЛА. 
НЕ ТО ЧТО Я.