PRO-СВЕТ

PRO-СВЕТ

Аудиозапись

Но как же быть с мерзавцами
Ползущими на брюхе к нам
Их не заметить?
Подпустить поближе?
А может съесть их;
Они ведь нас и наше слижут
И побороть или успеть мы можем всё
Коль воля есть и сила воли
 
Коль мы не спим
И не брюзжим на воле
Коль мы не слепы, не глУхи
Коль близких нет,
А те кто есть -
В мЕрзкой неволе
Сукосухи
 
Глядеть на мир и восхищаться им?
Когда подонки скачут так,
Что топот их копыт
Всегда нам, к неудаче
 
Иль может тупо посмотреть нам телевизор
Иль в Инет,
Где сам ПРО-СВЕТ
Заинтересован
В том,
Что света нет
 
А может лучше плюнуть
В морды тем?,
Кто усмехнулся нашей кровью
Иль их убитыми людей
 
А может быть напиться
Иль напоить их ядом
Чтобы смеяться им
Не по нутру
над тем,
Что
Сделано их Адом
 
schne
2019 05 31