А по утру...

А по утру...

Аудиозапись

Декламация - Валерий, звуковое сопровождение Kettel & Secede — Grandcan
Ты всё сидишь, сверяя остроту в груди с часами древней башни.
В изнеможении молчишь. Не хочешь вспоминать, хоть и не страшно.
Летящий мимо ветер растрёпанно, на ушко, что-то шепчет.
Как будто ты, уже не ты. Ты что-то отдала, и стала крепче.
 
Шибает крепость, голову кружит. Стеснительность внезапно стала лишней.
И время ласково бежит. И чувствуешь себя чуть пьяной, лишь слегка стыдливой, вишней.