зашла... не спеша... несмело...

зашла... не спеша... несмело...
зашла
не спеша / несмело
села
лего́нько локотком задела
тело
мурашки / небольшой озноб
ток по руке
духи / дурманит / пья́нит.
 
а губы...
влажный рот / и язычок
глаза / ресницы
хлоп / Хлоп / ХЛОП
как в лоб!
чарует / ма́нит
 
кошачий взгляд / полёт бровей / ой-ей!
Ой-ей! / как жарко стало
поправила Чулок / чуток
«Да что же так трясёт?»
по шее холодок
 
упала прядка за ушко
невольно дунул
Выстрел взгляда!
горит щека / «О боже мой!»
да нет / всё ладом
 
бокал / янтарь.
сорвалась Капля
вниз
туда
близ края платья
дорожка с блеском
в декольте
 
Уф!
мокрые виски́ / и капля
давит, как тиски
а капля ниже
Ниже
НИЖЕ
 
коленки / под мою ладонь
к щеке / тепло
«Какие ножки / твердые»
«У стула?»
 
щека целует пол
и капли по лицу воды
бармен / стакан
да взгляд с участием
- Где?
- Кто?
- Она.
- Она? / Ушла.
- Что это было?
- Твоё СЧАСТЬЕ!