Сочиняйте люди добрые стихи.

Сочиняйте люди добрые стихи.
Ветром разметало,
снегом замело,
засветило солнце,
да тучей занесло.
Расплескалось в небе
брызгами дождя.
Всё что мы так ждали.
То, что не пришло.
Всё что мы любили
было, но прошло.
То, чем дорожили.
Как - то вдруг ушло.
Жить мы стали хуже,
это неспроста.
Мы за всё в ответе,
это не судьба.
Строим по кусочкам,
но ломаем враз.
То что дорогое,
то
что ценят в нас.
Наше равнодушие.
Много горя, бед.
В душах затухает.
Нет огня.
Где свет!!!
 
Ох, не надо люди
говорить слова.
Что любовь ломают.
Горечь, стерва зла.
 
Просто нужно верить,
радовать, любить.
Лучик вдохновения
в сердце возродить.
 
Сочиняйте люди добрые стихи.
Вдарьте! О высоком!
Ведь всё впереди!
Вера и надежда.
Счастье и любовь-
-это радость в жизни.
Всё вернётся вновь.