Дева страстная удача.

Дева страстная удача.
Дева страстная удача
убежала от меня.
Было всё же счастье близько.
А теперь я без тебя.
 
Греет сердце дуновение.
Просит прошлое душа.
Хорошо нам было вместе.
Я дышу. Мечту любя.
 
Дней бегущих упоение,
память стонет, теребя.
Близко жаркое дыхание.
Станет сказкой навсегда.
 
Может стало бы иначе,
если б ты сказала. Да.
Только нет.
Звучит лишь громче.
Льётся пьяная слеза.
 
Жаль прекрасное далёко.
Манит яркое горя.
Что ж ты близкое жестоко
веешь холодом. Коля.
 
Ты возми меня! Удача!
Дай же серду огонька!
ты зажги девчонка! Счастье!
Как же жить мне без тебя!