Тула

В нашем городе старинном
Пряник делают любимый
Есть гармонь и Тульский самовар
Знают взрослые и дети
Город Тула есть на свете
Где блоху умелец подковал
Город древний,город славный
Оружейный город главный
Он на карте есть на первый век
Есть река Упа,Воронка
Трёх линейная винтовка
И конечно лучший автомат
Знают все давно
Оружейный город мой
Он для нас любимый и родной
Пусть пройдут века,не забудем не когда
Кто трудом наш город прославлял
В нашем городе читают Слободу
Под пряник с чаем
Любят в парк семьёю приходить
Целый день по парку ходят
Уток хлебом люди кормят
И красавцев белых лебедей
Кремль наш древней столицы
И мы можем,лишь гордиться
За родной любимый
Тульский край