Дождик

Дождик барабанит по стеклу
Я тебя по крепче обниму
Мы стоим,обнявшись под одним зонтом
Рядом люди мокнут под дождём
Не уходи по будь со мной ты сейчас
Этот день и вечер только лишь для нас
Мы стоим так близко глаза в глаза
Мне так много надо тебя сказать
Проезжают мимо разные авто
Дождь не утихает льёт давным, давно
Мы не замечаем водяной поток
Нам всё безразлично мы с тобой вдвоём
Не уходи по будь со мною ты сейчас
Этот день и вечер только лишь для нас
Мы стоим так близко глаза в глаза
Мне так много надо тебе сказать.