Утро

Утро ранние все спят
Речки быстры бег
И вершины гор Алтая
Целовал рассвет
Весело запели птицы
Будят тишину
И травинки как ресницы
Сбросили росу
Солнце медленно лениво
Выйдет из за туч
И раскрасит всё живоё
Ярки первый луч
Засверкает изумрудом
На траве роса
Если кто ещё в постели
То вставать пора