страшилка

страшилка
Злой маньяк сидит в кустах и таращится;
Время "мухой по стеклу" тихо тащится;
Нет клиентов три часа - ну и ночка;
Не пускает погулять мама дочку,..
Не пускает погулять папа сына,..
И от холода маньяк уже синий...
Он дрожит и матерится беззвучно
(Дома водочку хлебать было б лучше, -
Запивать её пивком, - делать "ёршик"...)
На кой чёрт я тут ловлю бедных крошек?..
Не поставят мне памятник в парке,
Хоть и каждую я ночь здесь в запарке;
Я ж прохожим всем, как в жопе занозка,
Но привязан я к судьбе - в том загвоздка;
Так что буду всё ж сидеть и таращиться;
Даст бог, кто-то во тьме и обрящется...
В общем, смена моя - до рассвету...
Хоть желания большого и нету...
 
 
.