маленький пчёл..

маленький пчёл..
...маленький пчёл много трудился,
но черезмерно собой не гордился;
он просто пчёл - он обязан работать, -
трутней кормить до сладкой икоты...
 
* * *
 
рашен мужикос и рашен женшикос -
глупая пчёла для рашен правикос;
"тихо жужукай и не возражукай -
мы за всех вас всё давно порешукай..."
 
* * *
 
...маленький пчёл много трудился -
трутень нектара вдоволь напился...
 
" " "
 
где справедливость? а кто её знает?
может и вовсе её не бывает?..
 
 
.