Улыбка в саду

Улыбка в саду
Я видел девушку...В восточные шелка...
Была облачена ее фигура...
Над садом яблочным летели облака...
Мечталось мне, как в этот сад войду я...
 
Мне так хотелось крикнуть ей: "Постой!"...
Или хотя б руки ее коснуться...
В саду том плавал аромат густой...
Она смогла мне только улыбнуться...