Зима пришла

Зима пришла
Зима вновь пришла...Белоснежная птица
Накрыла планету пушистым крылом...
И легким дыханьем морозец струится
Вон там, за окошком...за толстым стеклом...)
 
А ёлки кокетливо меряют шубы
Предчувствием праздника полнится лес
И в тихом восторге бледнеют чуть губы
Зима наступила - начало чудес!
 
Зима за окошком - нежданная радость)
Гляжу и внимаю: сиянье белил...
На сердце щемящая, тихая сладость:
Как будто весь мир я всегда ТАК любил...)