Мне так уютно, радостно с тобой.

Мне так уютно, радостно с тобой.
Любовь - это не просто нежные слова
И описать её бывает невозможно.
Не дай же Бог, если любовь теряешь,
То на душе так больно и  тревожно.
 
Мне так уютно, радостно с тобой,
В нашем мирке, лишь бы ты был рядом.
Где засыпаем в обнимку мы вдвоём...
Мне счастья большего не надо...
 
Твои любимые черты,
Ловлю я жадным взглядом.
Навечно нужен только ты!
Другого - мне не надо!