Любите и будете в мире сильней.

Любите и будете в мире сильней.
Как много Любовь прошагала по свету,
Прошла все невзгоды, измены, обман.
Встречал её кто-то с распахнутым сердцем,
А кто-то - ей даже руки не подал.
Любовь никогда, ведь, не знала гордыни,
Она долго терпит и в  сердце стучит.
Потом с благодарностью дарит всем счастье,
Всем тем, кто ей во время дверь отворит.
Умейте любить нежно, пламенно, верно,
Любите и будете в мире сильней.
И даже болезни покинут безропотно,
Ведь целый мир держится только на ней.
Любовь долго терпит, нам счастье даёт,
Она милосердствует и вдохновляет.
Любовь дарит крылья и в небо зовёт.
Весь мир Любовь держит - мир  ею живёт.
 
1. 08. 2019 г.