Намедни

Намедни
Что сейчас творится в доме?
Что случилось? Кто такой?
Ты пришел в мое имение
Забирать меня с собой?
 
Отчего ты так уверен,
Что есть право на меня?
Что сказал? Твоя невеста?
Отчего же не сестра?
 
Как случилось, что мой милый,
Друг любезный, друг родной,
Оказался вдруг влюбленный...
И зовет меня с собой?
 
Я возможно и не против,
Но вопрос у нас такой,
Правда-ль искреннее чувство,
Аль подлог здесь есть какой?
 
Умный малый...Вроде добрый...
Мож и вправду хороша,
Мысль о том что я невеста...
В будущем уже жена?
 
Дай подумать мне немного
И прошу уж... не дави.
Сказ о том, что я любима
Отправляет меня в сны...
 
Как-то снилось, чужестранец
Приходил ко мне домой...
И оставил мне записку
Где сказал, что только мой...
 
Не поверила я в дымку,
Отпустила сон такой.
Лишь в руках была записка
Говорившая -"Я твой".
#zinafoto_kld