ЕСТЬ...

Есть амнистия по разводу,
И презумпция для измены.
Жернова любви просят воду,
Героин остужает вены.
 
Есть харизма у власть имущих,
Каждый Будда - имеет цену.
Он черпает со дна, погуще,
И сдувает пивную пену.
 
Есть права у когорты нищих,
Вот одно:пить до рвотной массы.
Боже, правый. Читая Ницше,
Люди делят себя на классы
 
Есть судьба, у неё - забота,
Разрулить всех и вся, на части.
Мы у счастья меняем коды,
Порознь жить - нельзя. И опасней...
 
Написано 21 июня 2016 года