Ангел дремлет...

Ангел дремлет...
Ангел крылья сложив, дремлет
Купидон сжёг колчан и стрелы.
Жернова мою жизнь мелют
И вино вместо крови, в венах
 
Струны лиры звучат фальшиво,
Вера в Музу не крепнет,гаснет.
Все кумиры вещают лживо,
И под грузом ошибок счастье.
 
Не гадаю на чёт и не чет,
Не кидаю бисер публично
Обличаю виновных речью,
И мечтаю о чём - то личном.
 
Ангел дремлет, не добудиться,
Купидон, скучает без лука
Не приемлемо, но напиться
Мне диктуют боль и разлука...
 
Написано 18 ноября 2015 года
Санкт - Петербург