Уродина

(Автописьмо)
 
Уродина бежит в Тедол бардо,
Свивая сливы с молока подкастов.
Ее тревожит комплекс бусидо
В подгруппе производственных гимнастов.
 
За коренную среди пары муз
Летит куда-то удалая тройка,
С семёркой едет в даль бубновый туз -
Ему простор дорог пустая койка.
 
Все это отчее: и горизонт и тыл
Что подо мною, и что внутривенно.
С уродиной я часто вместе ныл
Все это так, увы, обыкновенно.
 
Тебя мутит с стихов, мол, все не то.
Тебе открою истину как другу:
Уродина грустит в Теодор Бардо
Ведь там ее пускает дрянь по кругу.