"Через назад" Медведь Белый, читает Е.Корольков

"Через назад" Медведь Белый, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Через назад
 
Через назад и Лето и Любовь
Кругом дожди, истерики и сопли
И Холод-мерзнет нос и вянет кровь
А по утрам-ворон подзябших вопли
И нагло врет настенный календарь,
В глаза глядя мне, утверждает-Лето!
Уж ты то хоть, мозги не парь,
Но на молчание ты наложила вето
Все эти разговоры ни о чем,
Все эти выясненья отношений,
Оно мне надо? Надо? И почем?
Примерно пятьдесят кило сомнений!
Я бы на пляж сбежал, но там дубак,
Там холоднее, даже, чем с тобой
И с широко открытыми глазами мрак,
Такой, температурночувственный
отстой!