Отклик на "ЗВУК МОЕЙ ЛЮБВИ" Жарких Елена, читает Е.Корольков

Отклик на "ЗВУК МОЕЙ ЛЮБВИ" Жарких Елена, читает Е.Корольков

Аудиозапись

ЗВУК МОЕЙ ЛЮБВИ
Ты пьёшь меня ...По капле...По глоточку...
И хочешь звук любви моей услышать...
У белых роз краснеют лепесточки
От ласк твоих...Свободных и бесстыжих.
 
Сгорает тело...Сладостные муки
Тревожат и волнуют подсознанье...
Помимо воли вытекают звуки,
Похожие на песню-заклинанье...
 
И на губах замрут три важных слова...
Прости,но я боюсь затей напрасных.
Не спрашивай,увидимся ли снова,
Не обещай,мы над собой не властны...
 
 
Отклик
 
От слов таких вскипает кровь,
Которая совсем уже остыла.
Они в былое возвращают меня вновь
Где это было, было, было...
О! Нет! Живет во мне все это
И та весна любви и эта зрелость лета
02.08. 2019