Время "Люблю"

Будет время любить.
____________________
Будет время страдать.
Будет время тебя отпустить.
Будет время за тобой не скучать.
 
Было время -
Ушло.
Все, что ниже черты -
Ни к чему.
Слово "будет" -
Ничто.
Вычеркнуть бы его -
Мне подскажет
Время "Люблю!"