себе любимой (с улыбкой)

себе любимой (с улыбкой)
СЕБЕ ЛЮБИМОЙ (с улыбкой)
 
С днём Рождения, плоть моя, о дар природы!...
С днём Рождения свет-душа, о божий дар!...
С днём Рождения , ЕВЫ — продолжение рода
С днём Рожденья, дочь, - от матери, отца....
 
Наречённая в любви — Людмилой
И в церкви с Ангелом -Хранителем
Подписывая пакт..
Илье- Пророку отдана на обучение
Как подопечная его , под строгий его взгляд
 
И школу жизни проходя из года в год,
Простые камни превращая в самоцветы...
Алмазы вдруг меняла на кусок
Надменности и гордости запретной
 
И плохо ли, иль хорошо, но было....
Экзамены сдаются каждый год
Ну что же...С Днём Рождения, Людмила!!!!...
И что там впереди?...
.....И кто с любовью ждёт?....