ИСКАТЕЛЬ ЖЕМЧУГА

Искатель жемчуга в плену,
У пика всех морских глубин.
Как будто счастлив только тем,
Что в тишине он здесь один.

Кесонный разум восхищен,
Всем совершенством форм твоих.
Холодной гладью окружен.
И в этот миг мир на двоих.

Тот белый свет заворожил.
Прикосновеньем будет сыт.
Тебя обнял своей рукой.
И к солнцу...он к нему привык.