Последние слова - тебе .....

Последние слова - тебе .....
Вы знаете, а звёзды всё же гаснут,
Которые светили до сих пор.
С жестокостью вселенной не согласна,
Я не могу понять её отбор.
 
Одни горят и тускло долго светят,
Другие, всё сжигают в один миг.
И их разносит над планетой ветер,
Чтоб в души свет загадочный проник.
 
И светят - собой солнце затмевая,
Недолго, очень ярко, в высоте.
Каждой искоркой своей излучая,
Любовь и мир в коварной пустоте.
 
Стрелой одна упала с небосвода,
Своим огнём вновь обожгла сердца.
Но не смогла сберечь её природа,
Чтобы светила людям до конца ...
____________________
(авторское)
ga-lucia
25.05.2018г.
 
Музыкальное сопровождение :
The Idan Raichel Project - Mi'Ma'amakim (Out Of The Depths)