1,2,5 01,12,11

1,2,5 
01,12,2011 

ЧТО БУДЕТ ЧЕРЕЗ ГОД, ДВА ИЛИ ПЯТЬ? 
Я СЛИШКОМ СТРЕМЛЮСЬ ЭТО ПОЗНАТЬ. 
ЧТО ЕСЛИ Я СКАЖУ ОТВЕТ НА ЭТО? 
ЧТО ЕСЛИ Я ХОЧУ ВСЕ ВРЕМЯ ЛЕТО? 

ЧТО С ТОГО,ЧТО НЕ ПЫТАЮСЬ ЛГАТЬ? 
ЧТО С ТОГО,ЧТО ВСЕ ХОЧУ УЗНАТЬ? 
ЧТО С ТОГО,ЧТО НАСКВОЗЬ ВИЖУ ЗЕРКАЛА? 
ЧТО С ТОГО,ЧТО МНЕ ОБЕРТКА НЕВАЖНА? 

ЧТО С ТОГО,ЧТО Я СЕЙЧАС ГРУЩУ? 
ЧТО С ТОГО,ЧТО ПРАВДЫ ВОВСЕ НЕ ИЩУ? 
ЧТО С ТОГО,ЧТО БУДУ УМИРАТЬ, 
СКОРО...ЧЕРЕЗ ДЕНЬ,ДВА ИЛИ ПЯТЬ?