море

море
Над морем чайки
Завывают...,
Над парусом плывёт волна,
Над пароходом замирает
Уже прошедшая звезда.
Над небом тучи ходят стаей,
И чайки песенки поют.
Над теплоходом замирает уже забытая душа.
Она не знает где любовь,
И бродит где-то на просторе,
Ей помогает слово "вновь"!
И потеряет там у моря...
Когда придёт любовь, тогда придёт душа, тогда забыты будут все твои слова...

Отныне знать я буду,
Что ты у моря ждёшь,
Что ты надежду не теряешь,
Что скоро вновь придёшь...!
И к сердцу моему ,ты ключик подберёшь...!

Давай забудем прошлое...,
Давай пойдём туда, 
За ключиком надежды за морем поплывём...
И нас полюбят тучи и нас поймут дожди.
И будем верить в чудо ,
И звать с собой туда.
Где парус воскресат , где дождь уже прошёл,
Где море как бы море , а может быть вода.
Там люди знают истину,там мир один на всех...
И люди верят в истину,
И знают, что любовь придёт,
Отныне этот мир надежду обретёт!

И вот прошли столетия,
И вот прошли года,
Мы будем верить вместе,
И может быть тогда,
То море окажется той старой песней...
Мы снова пропоём!
Слова мне те знакомы,
Припев такой родной,
Но, что-то мы забыли,
Те строки про любовь...
Однако старой истиной, укажешь путь домой.
И море вдруг окажется, моею той судьбой...
И песни там не слыханы,
Припев один для всех
Но я там буду верить в истину,
И звать тебя домой!