Наугад...

Наугад...
И снова Август... Привкус меди на губах
ворует нежность мной разбуженных желаний.
И взгляд, скользящий (наугад) по бледной грани
мгновений, медленно тускнеет. Впопыхах
 
остыли мысли от сомнений. Каждый лист
дрожит, укушенный прохладой. В предвкушеньи
робеет сердце... И у брошенной постели
глухих ночей я вызываю грусть на бис.
02.08.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119080206861