Струны...

Струны...
Натянуты струны вечернего солнца
меж грубых волокон небес.
На дне опустевшего (вроде) колодца
лежит многоточие... без
 
единого вдоха. И запах печали
витает над серым. Дождём
умыться бы сердцу, но капли едва ли
дотянутся... Нежным огнём
 
не вспыхнут желания. Глубь отзовётся
задумчивым эхом... И прочь
уйдут безмятежные струны, от солнца
останется тёплая ночь...
04.08.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119080406770