Лист...

Лист...
Вместо неба белый лист...
Птиц голодных кружат стаи,
словно мысли (между нами)
в тишине. Невинно чист
 
горизонт желаний. Смят
лишь клочок немой печали
где-то рядом с сердцем. Стали
цвет, въедаясь в нежность, взгляд
 
холодит... Мгновений кисть
растрепал упрямый ветер.
Мы за чувственность в ответе,
насыщая жизнью лист...
31.07.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119073106323