У Е Д У...

У Е Д У...
От суеты без сожалений,
От недомолвок и обманов,
В страну полночных откровений,
Страну лазоревых туманов,
 
Где буйной зелени просторы,
И вечный свет не угасает,
Где звезды падают в озера
И потихоньку остывают.
 
Уеду я без назиданий,
Без долгих слез и без упреков,
Как в пору ветреных свиданий
Чуть-чуть фальшивых и жестоких.
 
Туда, где гордо песня льется,
Гармошка пальцы обжигает,
Девчонка верная дождется,
И сладко сердце замирает.
 
Где ветки мокрые сирени,
Смеясь, ей под ноги бросаю,
А на душе поют свирели...
В страну, которой не бывает!