Тихaя скaзка

Тихaя скaзка
Утоли меня нежной ласкою,
Приходи ко мне тихой сказкою,
Тихой сказкою, ночью синею,
Уведи меня в степь полынную.
 
Звезды иглами, травы горькие,
Очи чистые, руки бойкие,
Страстью - песнею недопетою
Мы повенчаны зорькой светлою.