ДОМАШНИЙ СТОЛ

ДОМАШНИЙ СТОЛ
Уважаемый домашний стол!
Изменяете порою настроенье,
Можете пустым стоять при том,
Но возможно и другое примененье.
 
Радушным становится приём,
Когда ложками черпают вдохновенье,
Каждый из гостей едой ведом
И не будет перед Вами замедленья!
 
Но погасли свечи, кончен бал,
Вы хотите продолжения банкета?
Пусть цветы заполнят этот зал,
Радуйтесь всему, что есть на свете!