соль жизни

Желание уехать посещает
Чтоб далеко,где море,корабли
Пусть алый парус медленно растает
В туманной дымке утренней зари
 
Создание божественное Грина,
Фрегат прекрасный уплывает,
Увозя счастливую Ассоль,
И в этом её жизни соль.