СИНЕЕ (КОНКУРСНОЕ)

СИНЕЕ (КОНКУРСНОЕ)
Конкурс "Ассоциации" (34/35)
Мой мир прекрасен! В нём так много синего - 
лазурь небес и рек, цветов, камней.
Я наслаждаюсь каждым вдохом, ливнями, 
вкушаю все дары его полей.
 
Мне безопасно, радостно и весело - 
не перечесть всех игр и всех затей! 
Сбылось всё то, о чём так долго грезилось
и собралось из множества частей!
 
Я возведу дворцы, дома и площади
движением своих волшебных рук!
Украшу всё вокруг садами, рощами!
А вот ошибки просто так сотру.
 
Я осторожно, бережно и искренне
согрею в этом мире доброту...
Непрочен замок, на песке возвышенный...
Начать сначала всё смогу к утру... 
 
 
(20.07.2019.)