Давний предок :) (КОНКУРСНОЕ)

Я по ночам один грущу в сторонке.
Слегка облазит дерматин по кромке.
Не нов, поэтому скриплю немножко
(сустав болит и трёт в одной из ножек)...
 
Я выдержал немало тел раздетых.
Детали знаю и храню секреты.
Вам гладят пяточки, лицо, и спинку,
а я - ваш верный друг - накрыт простынкой...
 
Как жаль, что ни гусар я, ни поручик,
ведь нету у меня ни глаз, ни ручек...
Силён, как чемпион в тяжёлом весе.
Я давний предок всех массажных кресел.
 
Я - стол! А так хотелось стать поэтом -
для вдохновения не счесть сюжетов!...
 
 
(28.01.2020.)
 
Я каждый день на боевом посту!
Не подведёт болящая коленка.
Хоть скрип мой слышит каждый за версту,
клиентов тьма у массажистки Ленки!