Про сладости

Ведь не было секрета:
В шкафу лежат конфеты,
Родители смотрели кино...
С тех пор уж две недели,
Мы сладкого не ели,
На самом деле! Очень давно!
 
Вчера Мама сказала,
Она уже устала
Одно и то же нам повторять:
Не будем кушать супчик,
Котлетку и огурчик,
Закроет шкаф на ключик опять!
 
Наверно только бабки
Не любят шоколадки,
Но нам до них еще далеко,
И если будет надо,
То мы для шоколада
Съедим по два салата, легко!