Сказки

Россиянин в русских сказках
Рассуждает здраво утром,
Рановато вставши мудрым,
Растерев руками глазки.
 
Разругавшись, - смыли пудру,
Разобрались в глупой сказке,
Распрощались утром майским,
Развестись осталось! Мудро?