ОСЕННИЙ КОКТЕЙЛЬ

ОСЕННИЙ КОКТЕЙЛЬ
Настойка Осени - хмельная,
Зачем пьянишь ты день за днём?
Рябиной алою, пылая,
Уста багряным жжёшь огнём.
 
От этой яркой перемены,
Сердечку дышится легко,
Я уберу меж нами стены,
С тобою слиться, чтоб рекой.
 
Малины привкус, горечь мяты,
Смешала ты в один коктейль,
Дождливой утренней прохладой,
Касалась щёк твоя капель.
 
А вдоль аллей, украдкой ветер,
Качал, лаская, ветвь берёз,
Ждала златая нас карета,
Отправить, чтоб в Долину грёз.