ВДАЛИ ОТ ШУМА ГОРОДСКОГО

ВДАЛИ ОТ ШУМА ГОРОДСКОГО
В Усадьбе тихо и уютно,
Вдали от шума городского,
И нет пытливых глаз. Безлюдно,
Нет Солнца жаркого дневного.
 
Здесь на скамейке в старом сквере,
В тени цветущего инжира,
Могу мечтать, по крайней мере,
О том, что сердце накопило.
 
Вдыхая нежный запах глорий,
И - разноцветных гиацинтов,
Я ощущаю то, что вскоре,
Ненастье будет мной забыто...
 
Душа от счастья - наизнанку,
И, нежась, в лучиках Рассвета,
Я поняла, встав, спозаранку, -
Что скоро, вновь, сюда приеду...