Прощение

Прощение
 
 
Моля душою мне проститься...
 
На камень взошёл огонь.
 
И птицей мимолётной мчится и небывалой той звездой...
 
Я напишу две строки о "прощение"
 
Моля забыть былую быль.
 
И звёзды с небывалой грубостью просили нас простить...
 
Я напишу две строки о мольбе, 
 
Пощады мне не ждать...,
 
И искрой от огня прошу я написать!
 
Я напишу о том как звёзды тихо лепетали,
 
Как реки звали за собой,
 
Как нас моря и океаны манили за судьбой.
 
Как ветер, шепчет,... молчаливо,
 
Как бьются камни о моря,
 
Как говорят нам люди горделиво,
 
Прости меня...,
 
Прости меня...