Ты прости,тебя не стою.

Ты прости,тебя не стОю
Даже рядом не стоЮ
Ангел мой,Господь с тобою
Я читаю,не пою.
 
Подсолил,подсыпал перца
Да и кровушки попил
Если лучше приглядеться
Сколько стоит твоих сил?
 
Жизнь моя,душа-девица
Не достоин я тебя
Феникс,Жар но всё-же птица
Я живу тебя любя.
 
Я прошу,не думай строго
Ты за всё меня прости
Одного прошу у Бога
Путь земной вдвоём пройти.