Поход по магазинам.

Тот поход по магазинам
Не забуду никогда
Словно нож воткнули в спину
Всё ж пустые невода.
 
Я иду сосредоточен,
Словно витязь в битве той,
Да,я рад,уж нет и мочи,
У меню ведь выходной.
 
Ты как царская особа
Я как кто-то из вельмож,
Виноваты в этом оба,
А с убогих что возьмёшь.
 
Там посуда что не бьётся,
Здесь постельное бельё.
Мне б туда,где пиво льётся,
Я молчу,а то придётся
Оправдаться за своё.
 
Не хочу казаться грубым,
От пакетов что несу
,,Рот закрой,,Не то я в зубы
Втисну тот что я несу,,
 
Я унижен,я раздавлен
У меня потрёпан вид
Я обманут и подставлен
Так гордыня говорит.
 
Брось пакеты,хватит мяться
Хватит быть простым,,Биджо,,
Где бы смелости набраться?
Всё!Пришли!И отлягло!