Ребята Вы меня простите (ВДВ)

Ребята Вы меня простите,
Что рядом не было меня.
Когда гремел взрыв той гранаты,
Я далеко был, у руля.
 
Наверно можно оправдаться,
Но делать этого не буду,
Гранаты еще будут рваться
И Вас не скоро я забуду.
 
Жить мне за Вас на благо людям,
Для тех, кому быть в мире здесь,
Я вас ребята не забуду,
Мир праху вашему в завесь.
 
Пройдут те дни, когда не с вами
И улетим мы В облака,
Зачем суДить сей час словами,
Ответим Вместе за дела.
 
02.08.2019.