Доброволец.

Доброволец.
Хакерам США посовещается......
Он добровольно выбрал путь себе,
Сидит за клавишами днями и ночами,
Выводит мысль, мечтает о судьбе,
Что бы весь мир был, у него в кармане.
 
Играет словом, что не говори,
Толково пишет, мысль кладет красиво ,
Да только много фальши, много лжи,
Бред выдает, как будто это было.
 
Историю переписать мечтает,
Что бы по своему, как видит мир лишь он,
И гнев мой Вам, не передать словами,
Расшатывать я буду его трон.
 
Я доброволец, буду бить фашистов,
В баталиях словесных как в бою,
Пусть далеко не ангел и не чистый,
Но Русь свою, я все равно люблю.
 
11.07.19