Я рву шаблоны жизни сей

Я рву шаблоны жизни сей,
Признаться не по нраву,
Когда семейные черты
Подменены шалавой.
 
Нет путам вольному стрелку,
Любовь за ними смотрит,
Проснусь, ну слава богу сны,
Любимая одобрит)