Наедине своих мечтаний

Наедине своих мечтаний

Сладкий вкус от мягких губ,
Мне словно лезвие ножа,
И я стаю не так уж груб,
Отдал всю жизнь тебе служа.

Моя навеки - госпожа,
Люблю тебя я всё сильнее,
С тобой мечтаю убежать,
Уйти в любовное забвенье.

Скрываться вечность в тишине,
И жить как в сказке мы мечтали,
Остаться в нашей глубине,
Наедине своих мечтаний.