10.05.2015

10.05.2015
Как быстро уходит время.
Оно разбивается как стекло.
Смывает потоком течения,
И все глубже уходит на дно.

Как мало осталось времени,
И много хотелось успеть.
Не избежать нам этого бремени,
Когда мы перестанем гореть.